描写大熊猫的作文300字
最可爱的“国宝”
我觉得可爱的动物有很多,有活泼的小兔子, 有灵活的小猴子 ,有懒洋洋的小猫... 不过, 我觉得最可爱的还是那熊猫呀!
它呀,身上穿着一件雪白雪白的衣裳,脚上套着一双乌黑乌黑的靴子 ,手上带着一双黑乎乎的手套 。白花花的脸上有着2个黑眼圈,黑眼圈的里面有着两颗亮晶晶的黑宝石。
它不仅可爱而且很有趣。先来说一下它吃东西的, 它非常的挑剔,它要先挑一根最满意的竹子,再用牙齿拨皮,然后它才大口大口的吃起来,吃起来的声音像咬一口刚出炉的饼干“ 咔嚓”很是清脆。
睡觉的时候,它们姿势也是各种各样。有的两只脚挂在树干上,有的刚想喝水结果睡在小河边的岸上;有的婀娜多姿地躺在了树上...
玩的时候它们也很有趣呢!有一只熊猫在树上休息下面另外一只熊猫爬了上来,它发现急忙把爬上来的那只推了下去,好像在说:“你给我下去! 别占领我的地盘 。”过了一会儿它俩又抱在一起了相亲相爱了。
“国宝”真可爱!