小学一年级作文(600字):震撼的水秀表演
“铛、铛、铛……”随着钟声的敲响水秀拉开了帷幕。
一身白色衣服的钢琴师缓缓走向钢琴,痴迷地弹奏着,节奏越来越激烈,越来越激烈,直到周围溅起了水花,他和钢琴一起缓缓沉入水中。
接下来的节目更振奋人心,它们环环相扣,让人应接不暇:有精彩的跳水表演;有优美的舞蹈;有神秘的魔术;有惊险的荡秋千;还有疯狂的摩托车……
最令我震撼的还是几个和我年龄差不多的孩子表演高空荡秋千的节目。他们在空中不停地摇摆着、旋转着。这时我看见一个穿红色衣服的小女孩,从左边荡到中间,在空中她来了一个漂亮的空翻。从我的角度来看,这时她和那个接应她的人,手如果没有抓紧的话,或者小女孩没有转到位,都有可能让她掉下来,掉到下面的垫子上。可是他们成功了,这次的成功是他们背后多少的努力和汗水呀!他们为了什么呢,不就为了这一次的成功吗?我打心眼里佩服他们!
最后所有的杂技演员手拉手,嘴里轻轻哼唱着欢送曲,欢送我们的离开。回头望望那些吃苦耐劳的演员们,我想濮阳拥有这样的人一定会繁荣昌盛的!