“哈哈,我还是会回来的”灰太狼拿起自己最新发明时空穿梭机。它可以不用正物质球和反物质球相撞就可以回到草原。“我要全力进攻羊村,蘑菇怪的毒粉加上胡西亚的火焰喷射和在一起,成功形成了火焰喷射器。小肥羊们怎么也想没到火焰喷射器里有毒粉。”“老婆,我们走吧。”转眼间,他们回到了狼堡。羊村,慢羊羊说:“孩子们,灰太狼虽然在赛尔号,但是还是会有......”慢羊羊的话还没说完,就听到小羊们在讨论这个周末干什么。“村长,不会有的,就算是有喜羊羊也会有办法的。”懒洋洋说“你确定吗?这一次呢?”“村长你学灰太狼的声音可真像呀!
”说着边回头一看。“啊!
灰太狼来了!
”“是谁站岗的!