我们班的“运动王子”作文500字
导读:我们班的“运动王子”是我的哥哥,他的名字叫方皓轩,他今年九岁,特别强壮,一身的肌肉,也很帅。他跑步特别的厉害。昨天的时候,我们在跑步,方皓轩突然出现,然后摆了一...
我们班的“运动王子”是我的哥哥,他的名字叫方皓轩,他今年九岁,特别强壮,一身的肌肉,也很帅。他跑步特别的厉害。
昨天的时候,我们在跑步,方皓轩突然出现,然后摆了一个我很牛的姿势,并说道:“我能围着操场跑四圈,怎么样?是不是很厉害。”听完他的话,我心里暗暗的想着“一圈是400米,400×4=1600米,他不可能跑1600米。”算完之后,于是我摆出一个不相信的姿势,并说道:“一圈是400米,四圈是1600米,你能吃得消吗?”方皓轩却不以为然地说:“吃得消,我是谁哦,肯定吃的消啊!”我摆出一副准备看笑话的嘴脸说:“那你就跑吧,吃不消可别怪我哦,我可……”
还没等我说完,方皓轩就像一阵风一样跑了起来了,他越跑越快,很快一圈就跑好了,我当时惊呆了,还有更让我不可思议的事,我看了看同学的表,哇!竟然1分40秒就跑了一圈!我心里暗暗的想着:“这么快?不会是神吧?简直是飞毛腿啊。”当我还沉浸在惊叹中时,他已经跑好两圈了,用时3分20秒,跑好3圈5分0秒。天哪,我的惊讶的下巴都要拖到地面上了。
好,最后一圈了,随着他往终点冲刺而去的样子,我知道他没有吹牛,他证明了自己,可我没想到他竟然用时6分20秒,哇!这么强!我心里暗暗地开始佩服起来。
接着是我来跑,一圈,3分0秒,第二圈,6分0秒,3圈,9分0秒,四圈,12分0秒,我回来得时候,已经吃不消了,但哥哥还若无其事的样子。我顿时对他是佩服的五体投地。
怎么样?我哥是一个特厉害的“运动王子!”