快乐的体育课作文450字
导读:为了奖励我们运动会获奖,老师让我们这节体育课去玩。我们高兴地像一群兔子,蹦蹦跳跳地向操场奔去。我们先玩了“老鹰捉小鸡”,老师把我们分成五组,每组九个人,我们这一...
为了奖励我们运动会获奖,老师让我们这节体育课去玩。我们高兴地像一群兔子,蹦蹦跳跳地向操场奔去。
我们先玩了“老鹰小鸡”,老师把我们分成五组,每组九个人,我们这一组陈家俊当“老鹰”,我当“母鸡”,其余人当“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”把眼睛瞪得像桔子一样大,虎视眈眈地盯着小鸡,一会儿往左飞,一会儿往右飞,我心里嘀咕起来:这是个啥招,虽说我机智,但我不适合当母鸡呀!我也跟他的节奏,他往哪飞,我就往哪跑,“老鹰”见这一招不成,咬着牙,换了个招式。他耷拉着耳朵,鼻子挺起来,不禁给我们做了几个鬼脸,逗得我们呵呵大笑。“母鸡”笑的快要流出了眼泪。“小鸡”们呢,笑得大门牙都露了出来。“老鹰”见此情景,以迅雷不及掩耳之势,从我双臂下钻了过去,一下子抓住了一只小鸡,高兴地手舞足蹈。这时,“小鸡”们惊慌失措,我努力让他们安静下来,排好阵型,“老鹰”大吼道:“你们一个也逃不出我们的手掌心。”说完,“老鹰”便再一次猛扑过来,这次我们有所防备,不一会儿,便把老鹰气得晕头转向,耶!我们赢了,太棒了。
后来,我们还玩了跳长绳,扔垒球,一二三,木头人……我们很开心。
美好的时光总是那么短暂,也希望我们的友谊永远长存。