老师,您真好作文 简介: 老师,就像辛勤的园丁,培育着这许许多多的“小树苗”;老师,就像长明的灯,点燃了,照亮了每一位学生。
老师,当刚入学的时候,您是微笑着把握领进知识的殿堂,赋予无穷的知识。
老师,当上课犹豫不决要举受时,您总是鼓励要勇敢,答错了不要紧;当在学习中碰到的时候,…
老师,就像辛勤的园丁,培育着这许许多多的“小树苗”;老师,就像长明的灯,点燃了,照亮了每一位学生。
老师,当刚入学的时候,您是微笑着把握领进知识的殿堂,赋予无穷的知识。
老师,当上课犹豫不决要举受时,您总是鼓励要勇敢,答错了不要紧;当在学习中碰到的时候,您总是会鼓励要坚强,勇敢地去克服;当考试中好成绩时,您一样,用您那亲切的口吻来鼓励要努力,加油,不要灰心、放弃。
老师,当在班上学习时,您也教育过不要骄傲,应该努力。
老师,我知道,每当在美丽的梦想时,您正在为不分昼夜地批改作业,而有些人却不知道您的艰辛。作业布置多了就埋怨您;上课严肃了,就在背后偷偷的说您。
老师,您在学习上和鼓励,还在的生活、安全上为操心。
当身体不好时,您就会来亲切的问候;当的心灵受到沉重打击后,您总是会来开导,走出阴影,让专心学习。
每当放学时,不管是人过马路,许多人一起过马路,您都会用您那宽大的手来拉着的小手,领着过马路。
老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着,让祖国的栋梁之材;您就像长明的灯,照亮了的一切。
老师,我真想大声的对您说:“您真好!