迷人的秋天作文250字三年级
导读:早晨,我醒啦,推开窗,感到一阵阵凉风吹来,那是秋姑娘发来电报,她告诉我,美丽的秋天来临了。我奔向门外,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的花衣裳,躺在草地上,我看见...
早晨,我醒啦,推开窗,感到一阵阵凉风吹来,那是秋姑娘发来电报,她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向门外,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的花衣裳,躺在草地上,我看见湛蓝的天空飘着几朵白云,像一只只绵羊,在空中漫步,真是碧空万里,让人不由得神清气爽。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过一看,有桂花,有菊花,有果树;桂花开得像白雪花挂在枝头;菊花红的、黄的、开得五颜六色;果树上挂满着果子:有苹果,有柿子……农民们忙得不可开交,一边擦着汗,一边高兴地说:“又是一个丰收的季节!”
啊!秋天是丹桂飘香,蟹肥菊黄丰收的季节!让我如此热爱这迷人的秋天!