我们的课堂作文400字
导读:每个人都各不相同,从一些小事中,,往往会显示出一个人的性格特点,今天数学课,我就仔细地观察了大家。课上,有些人听得很认真。我的同桌可是文武双全的人,不仅是个大学...
每个人都各不相同,从一些小事中,,往往会显示出一个人的性格特点,今天数学课,我就仔细地观察了大家。
课上,有些人听得很认真。我的同桌可是文武双全的人,不仅是个大学霸,而且还是班*,人缘也好。数学课上,当老师讲到重点时,她听得是那么的认真,还拿出小本子记下来。她前倾着身子、眯着眼、仔细看,遇到难题,就会举手主动提问。直到下课铃响,所有同学都放松下来了,她还是保持着标准的坐姿,好像要钻进题目里似的。
而有些人就不这么认真了。郑同学是我们班名副其实的学渣,考试不及格,作业也不做,还动不动就掉眼泪,数学课上,老师讲课时,她好像在听天书,老师讲的奥数公式,她一个也听不懂,亏她坐在全班最好的位置,实在听不下去,她就会把手垫在桌子上,把头埋下去,懒洋洋地趴在那儿,睡了起来,我们见了,都会偷笑起来。等老师发现便会大吼起来:“郑同学,你在干什么?”可她呢,依旧摆出一副死脸,双手托腮,好像不用手脑袋就会掉下来似的。这往往会引起我们哄堂大笑
看,这就是我们班同学上课时的样子!