导读:今天早上,我正在床上跟猪一样呼呼大睡。我睡得正香,突然,听到旁边有人大声说:“你这个小懒虫,快起床!去洗脸、穿衣服、涮牙,听到没有?扫地、拖地、收拾桌子,你瞧瞧...
今天早上,我正在床上跟猪一样呼呼大睡。我睡得正香,突然,听到旁边有人大声说:“你这个小懒虫,快起床!去洗脸、穿衣服、涮牙,听到没有?扫地、拖地、收拾桌子,你瞧瞧我,得干多少活啊!”
虽然爸爸的声音比较大一些,但我依然无声,还在装睡。爸爸好像生气了,于是声音变得更大了,说:“高晴,快点给我起床!”这下我被吓醒了,我看了看表躺着说:“爸,这才几点啊?还不到六点,才五点十五分,再让我睡一会儿吧!”但是爸爸更生气地吼着说:“快点儿起床!”我承受不了爸爸对我的吼叫,只好乖乖听话,而且爸爸很气愤,我被人命令真不舒服!
爸爸真可怕!所以我得乖乖听话。