有趣的天鹅作文200字
导读:在暑假前,爸爸、妈妈和我去天鹅湖玩,那里的天空万里无云,天鹅们有的漂在水面上,有的飞到我的身旁,有的把它们的脖子放在我的衣服上。我看见它们的衣服是雪白的,美丽极...
暑假前,爸爸妈妈和我去天鹅湖玩,那里的天空万里无云,天鹅们有的漂在水面上,有的飞到我的身旁,有的把它们的脖子放在我的衣服上。
我看见它们的衣服是雪白的,美丽极了!我问天鹅:“你们到底吃什么呢?”天鹅们昂着长长的脖子微笑着对我说:“我们会吃一些小虾、小鱼。”我吃惊地看着天鹅们,天鹅们说:“我们先下去吃一些吃的,我们也会把东西分享给你们一起吃的。”
这时,爸爸、妈妈和我也已经准备好了烧烤的工具,我们看见天鹅们慢慢向我们这里游来,它们嘴上还叼着一些小虾和小鱼。它们上岸把这些食物给了我们。
吃完烧烤我还很舍不得离开这里,我真喜欢这有趣的天鹅。