小学五年级作文450字:我不能说话了
我心里越想越别扭。到了学校,同学们在我周围簇拥着,问我:“班队会上有什么节目?有唱歌,有跳舞吗?……”一连串的问题急得我团团转,我不知道怎样回答才好。同学们见我不说话,自讨没趣地走开了。我知道自己被同学误解了。“我可不是故意不回答你们的呀!
”我心里委屈地想着。班队会开始了,我站在台上,一句话也说不出来。同学们都耐心地等待着,见我还不说话,旧一齐把我轰了下去,自己在台上主持。我心里十分委屈:“这些同学在台上唱歌跳舞,而我却不能说话!
不能说话真不好受!
有些人总是看不起那些哑巴。那就请你去当一回哑巴吧!