导读:今天,作文馆第二节课上课时,张老师拿出两个纸箱。好神秘的样子,到底里面装了什么东西呢?我们目不转睛的盯着纸箱,这时张老师轻轻地从纸箱里拿出一个个小苹果,并让大家...
今天,作文馆第二节课上课时,张老师拿出两个纸箱。好神秘的样子,到底里面装了什么东西呢?我们目不转睛的盯着纸箱,这时张老师轻轻地从纸箱里拿出一个个小苹果,并让大家一个接一个传递下去。
过了一会儿,张老师问道:“所有人都拿到苹果了吗?”
我们有气无力的说:“有了。”
我心想,张老师真抠门,拿这么小的苹果给我们,上面还有这么多小黑点,好像一个小姑娘脸上长满了雀斑,而且这个苹果一半青一半黄真难看。
张老师又说:“大家不要瞧不起这个小苹果,它可是从青藏高原运过来的,我们这才对小苹果看的顺眼了点,张老师告诉我们,这些苹果是青藏高原一位姓徐的老师亲手采摘出来的,因为气候的原因,那里的苹果个头很小不好卖,所以张老师捧了个场,买了十二箱回来让大家尝一尝。
我一口咬下去,你别说这苹果虽然小,样子丑,但是非常的甜,像吃了蜜一样甜。张老师还告诉我们,因为青藏高原适合种苹果。所以那里的人都靠种苹果为生。
原来这么个小苹果后面还有这么多故事呀!