热爱学习的同学作文
导读:我最敬佩的人,是一个热爱学习的人,她就是我们班的王思涵。她长着一头乌黑的头发,乌黑的头发下面长着一双水灵灵的大眼睛,水灵灵的大眼睛的下面一张樱桃小嘴。她是一个热...
我最敬佩的人,是一个热爱学习的人,她就是我们班的王思涵。
她长着一头乌黑的头发,乌黑的头发下面长着一双水灵灵的大眼睛,水灵灵的大眼睛的下面一张樱桃小嘴。
她是一个热爱学习的人。每次数学语文考试她的成绩都不会低于九十分以下。而且她每次上课都认真思考,积极回答老师所提出的问题。因为她成绩很好,所以汪老师让她当语文组长,数学老师让她当了数学组长,英语老师让她当了英语课代表……几乎所有的老师都让她组长,因此她特别忙,但是她却能挤出时间来练字。她写的字也很好看,语文老师每次讲作业的时候都拿她的作业来评讲,并且还拿她的作业当范例展示给全班看,让我们都学习学习,因此她是我们班的“楷模”。这个时候,我真想对她说:“王思涵你学习真好,我也要像你一样,好好学习,天天向上。”
她就是我敬佩的人!一位热爱学习、关心集体的,普普通通的小组长。