晚饭时,我吃其他的菜吃得津津有味时,妈妈总是忽然姿态优雅的走了过来,手里拿着一盘菜,而那正好不是别的菜,而那是我最最最最最(省略100000000个最)不爱吃的鱼!
我当作这条鱼是隐形鱼,所以我总是不会主动吃鱼。于是坐在我旁边的妈妈夹了一大块鱼肉给我吃,我望着眼前的鱼肉,顿时觉得天昏地暗,日月无光。我在心里呐喊:天灵灵,地灵灵,妈妈别让我吃鱼……可是,妈妈捅了我一下,说:“别再胡思乱想了,快点吃鱼肉!
”      我总是慢吞吞地夹起鱼肉,放进嘴里,细嚼慢咽(话外音:我看你吃鱼的速度比细嚼慢咽还要细嚼慢咽)。妈妈“无法无天”了,只好跟我讲起  《快点!
慢点!