游西安蝴蝶谷作文300字
导读:前两天,爸爸说带我们一家四口去西安蝴蝶谷玩儿。我很兴奋,在前一天晚上,我“忙前忙后”把相机啊什么的都准备就绪了,可以说是:“万事俱备,只欠东风啊!”我盼啊盼啊,...
前两天,爸爸说带我们一家四口去西安蝴蝶谷玩儿。我很兴奋,在前一天晚上,我“忙前忙后”把相机啊什么的都准备就绪了,可以说是:“万事俱备,只欠东风啊!”我盼啊盼啊,终于把第二天给“盼”来了,我们八点就出发了,因为听爸爸说好像还要有三四个小时的路程才能到。我等啊等啊,终于把那三四个小时“等”过去了。
终于抵达了目的地——西安蝴蝶谷。哇!好壮观呐!真是青山绿水、鸟语花香、山青水秀、蜂飞蝶舞、万紫千红啊……突然,我看到了一群蝴蝶,他们睡眼惺忪,我轻轻地走过去,生怕它被我吓跑,就在我要抓住她时,蝴蝶姑娘似乎察觉到了什么,立刻飞了起来。出于要爱护动物的本意,所以我压根儿就不想捉她,只不过跟她玩玩罢了,谁知他那么灵敏,这使我非常喜欢他,但没有要把她占为己有的意思。
很快,三天过去了。临走的时候,我去那儿的商店里,买了一个和那只蝴蝶差不多的蝴蝶标本。是我每次看见那个蝴蝶标本时,我都会想起那只蝴蝶。