导读:夏夜的星光里,我坐在椅子上凝望着美丽的星空,产生了无尽的遐想………夜晚的繁星多的数都数不完,但是月亮只有一个。突然我的身后出现了两只美丽的翅膀。我飞向了月亮那里...
夏夜的星光里,我坐在椅子上凝望着美丽的星空,产生了无尽的遐想………
夜晚的繁星多的数都数不完,但是月亮只有一个。突然我的身后出现了两只美丽的翅膀。我飞向了月亮那里。
我在月亮里看见了一位亭亭玉立的姑娘在月亮中翩翩起舞。我飞进了月亮,原来是嫦娥在那里抱着玉兔在跳舞呀!我走向前去问道:“嫦娥姐姐你为什么穿那么多衣服呢?”嫦娥不说话,把我拉进了广寒宫内,“好冷,好冷呀!”嫦娥突然说:“穿。”我的身上突然多了许多衣服,嫦娥带我去见了广寒宫的厨房,看见厨房的桌子上摆了许多连见都没有见过的菜。“咕噜咕噜”的声音,嫦娥就说吃吧,没事的。我开口就吃了桌上的菜,三下两下就被我给搞定了。
嫦娥拿了几根胡萝卜准备喂玉兔,我也拿了几根胡萝卜喂玉兔。谁知玉兔的胃口和我一样大呀!三口两口也就搞定了。
翅膀没了,我失去了重心,跌下去了。我从床上一跳,原来是做梦呀。但是我依然闭上了眼睛回味着和嫦娥一起玩耍的情景。