那真是一个好地方作文300字
今天我们准备去福州旅行了。
我们全家四口一起搭乘飞机去福州旅行,据说福州有很多好吃的哦!在飞行途中我就已经迫不及待了。到了福州,我的感受是一进入福州,就很凉快,那里的风景不错,有湖泊、有摇头摆尾的芦苇······特别漂亮!福州的树很多,空气也很清新,闭上眼睛,如同进入仙境一般。
我们先去了福州最有名的地方:三坊七巷,那里有许多小吃,还有我最喜欢的福州特产,鱼丸呢!福州的鱼丸和新乡的可不一样,福州的鱼丸香喷喷的,一盒可以放四到五个,清汤和辣汤随便选,盛好汤之后再放菜,有芹菜、还有香菜,真是香极了,嗯,鱼丸真有嚼劲!
福州真是一个好地方,不枉此行!下次暑假,我还想再来这里。