那真是一个好地方作文300字
在新乡,离我们世青小学不远有一个好地方。
我走到这地方的前面,几十个小石墩子像守卫一样威风凛凛地站在这地方的周围,一个挨着一个挤在一起。从石墩上跨过去,只见几位老人坐在树下的长椅上唱戏,还带着音响呢!
进去后,我拐了一个弯,看见了一片沙滩,沙滩上人山人海。有些是大人,有些是孩子。小孩儿有的在堆沙堡,有的用湖里的水和泥,有的在嬉戏……大人们则在一旁聊天。
这个好地方最重要的还是这湖水了。我轻轻地走上从湖里立起的小木桥,看着风平浪静的湖面,看着停在湖面上的大船,看着在船后面耸立的高楼……
一阵微风吹过,在立秋的下午,热气还未消除,这风让人感觉非常舒服,这风让湖面泛起微波。阳光照射在湖面,高楼和船的影子也映在湖面上,好似一副美丽的油画。调皮的小蜻蜓轻轻一点,整幅油画就剩下黄色和黑色的颜料了。
你们知道这儿是哪里吗?嘿嘿,这是牧野湖,大家一定要来瞧瞧哦!