刺激的滑行龙作文300字
导读:这次春游我们是去天宫庄园,那里有攀岩、画糖画、打水枪,不过让我印象最深刻的就是滑行龙了。那一天,我排在滑行龙的队伍中,看着同学们一个个害怕的样子,我也害怕极了:...
这次春游我们是去天宫庄园,那里有攀岩、画糖画、打水枪,不过让我印象最深刻的就是滑行龙了。
那一天,我排在滑行龙的队伍中,看着同学们一个个害怕的样子,我也害怕极了:会不会很危险呢?待会儿我可得抓紧杆子。轮到我了,刚坐好,这条“龙”就慢慢地上升了,我屏住呼吸,往下一看,天哪,好高啊。突然,过山车猛地抖了一下,顿时,车象光一样迅速往下冲,我们尖叫起来,“啊!”此时,我的耳边不仅有呼呼的风声,而且风声里还夹着叫声,突然,“龙”又来了个急转弯,重力好像要把我们甩出去似的。突然,“龙”的速度慢了下来,我刚长吁一口气,然而,万万没想到,“龙”要放大招了。“龙”继续往上升,我连声祷告,不要360度车身大反转,“龙”仿佛听懂了我的话,把它当真了,真的来了一个360度车身大反转,这是一个非常惊心动魄的动作,那一刻,我吓得呼吸停止,手脚冰凉,快窒息了。
玩滑行龙真惊险呀!