再说乐乐狗手一松就向下面摔去,当时他眼一闭心想:这下完了,准没命了。谁知,当他睁眼后,他摸了摸自己的脑袋自言自语地说:“我没死吗?哈!我没死。”他往周围一看才出了一身冷汗,下面还有好深的悬崖呢?幸亏被这些树枝拦在了半山腰才保住了性命。
随后,乐乐狗想:这么高,怎么下去啊?乐乐狗的脚突然一滑,又掉了下去,他看见下面有棵大树,旁边还有许多长长的树枝,乐乐狗想:有救了。他手疾眼快紧紧抓住了一条树枝,然后跳到了地上。
他忽然想到:知道我掉下来,文文兔他们肯定很伤心,我要上去找他们。于是,他爬起来顺着一条小路就冲了上去。正好文文兔要下去找乐乐狗,他们撞见了,文文兔赶紧抱着乐乐狗说:“乐乐狗,我担心死你了,你没事啊?”乐乐狗说:“别说傻话了,我是不会死的,你也不想想,有这么多的好伙伴保佑着我,我怎能死呢?”文文兔说:“不会吧,你从这么高的悬崖上摔下来怎么不会死呢?”乐乐狗把刚才的经过说了一遍。文文兔说:“那就好了,走!上去找胖胖猪去,让他大吃一惊。”
文文兔看见胖胖猪老远就大喊:“乐乐狗回来了,他没有死!”胖胖猪一蹦三丈高,兴奋地说:“乐乐狗,你怎么会死呢?你是永远摔不死的乐乐狗,我就知道。”他们一起笑起来。
(后面的故事更惊险,想知道吗?请看下集!)