小学三年级作文400字:我制作的小家园(附图)
我虽然不是一位能工巧匠,但是我做了一个小制作,名字叫:“小家园”。
我们现在只有大家园,我就专门做了一个小家园。小家园很环保,因为它们都是用废弃的牙膏盒和一次性纸杯子做成的。下面我给大家介绍一下制作过程:
我先用一个牙膏盒,在盒子的接近两边处各剪一个口,再把中间部分往里折一下,一个带有扶手和靠背的沙发就做成了。接下来我又用另一个牙膏盒,从两端各剪下来一个方形的盒子,我取出一张红色的纸,分别剪了两个方形的纸片,粘在两个小盒子上,一个就变成了电视柜或茶几,一个就变成了电视,我还剪了两个小纸条,粘在电视机的顶部,那是天线。最后我还画了一幅画贴在电视荧屏上,表示正在演节目。我又把几天前用一次性喝水杯作好的装饰品放在沙发的旁边,看着自己的劳动成果——小家园,我心里真是乐开了花。
只要我们用心去想、动手去做,什么都有可能实现!