小学二年级作文250字:大海漂流记
作文标题: 大海漂流记(五)
本文适合: 小学二年级
他们在孤岛上走来走去,寻找着哪里有吃的动物或植物,可就是找不到。已经很累了,但他们仍然没有放弃,继续走啊走,希望能有奇迹出现。
天快黑了,他们突然看见前面有一个山洞和点点灯光,便加快脚步走了上去。原来山洞里有很多人正在大口大口地吃着美味佳肴。佳佳高兴得泪水都流了出来,里面的人们见他们很饿,就邀请他们一起吃。他们边说边说着自己的遭遇,希望洞里的人们能帮助他们。
原来洞里的那些人是探险家,听了他们的遭遇,探险家们二话不说就答应帮他们回家,还说第二天会有飞机来接他们。