“童话世界”之旅作文500字
导读:今年春节,我们一家人去美丽的香港旅游。第二天,我来到了梦寐以求的迪斯尼乐园,这里真是一个美丽神奇的世界。首先,映入眼帘的就是一个大型的音乐喷泉。上面站着家喻户晓...
今年春节,我们一家人去美丽的香港旅游
第二天,我来到了梦寐以求的迪斯尼乐园,这里真是一个美丽神奇的世界。首先,映入眼帘的就是一个大型的音乐喷泉。上面站着家喻户晓的、可爱的米老鼠,还有许多美丽的鲜花拼成的米老鼠的大花坛,到处有米老鼠的影子,它可是迪斯尼的标志啊!接着,一个个动画明星出现在我的眼前:笨重的小熊维尼,强壮的人猿泰山,倒霉的唐老鸭和可爱的狮子王,还有阿拉丁……它们在周围的绿树红花的衬托下显得更加活灵活现,漂亮极了!我仿佛来到了童话的世界。
因为是大年初一,迪士尼的工作人员给每个人都发了巧克力,还有精彩好看的花车环游表演。每辆花车形态各异,非常好看。有可爱的米老鼠和唐老鸭,有美丽的白雪公主,有憨态可掬的小熊维尼,还有可爱的七个小矮人等等,看的我眼花缭乱。人们跟在花车后面唱着跳着,场面热闹非凡。
我们走累了,就乘着迪斯尼的小火车来到了“米奇立体电影院”去看米奇金奖音乐剧。走进电影院,我们每人拿着一副特殊的眼镜,是看立体电影用的。电影一开始,银幕上就出现了唐老鸭。我被银幕上出现的动画人物牢牢地吸引住了。唐老鸭一会儿跟着阿拉丁在魔毯上遨游天空,一会儿和艾丽儿一起畅游海底,他幽默滑稽的动作引起了人们阵阵的欢笑。因为是立体电影,当艾丽儿将她的珠宝箱里的金银财宝拿出来时,各种各样的珠宝就摆在我们面前,就像一伸手就能抓到一样。当唐老鸭被泼了一桶水时,我们座位上面的天花板上真的有水洒下来,好像真是从银幕上泼了水,我的头发都湿了,真是太让人惊奇了!
我们接着又去了小熊维尼的奇妙探险,坐在维尼的蜜罐里,穿梭在美丽的森林里,仿佛来到了维尼可爱的家。我们还去了好多有趣的地方,人猿泰山的树屋、睡公主的城堡、灰姑娘的旋转木马、森林河流之旅等等。
在将要离开迪斯尼乐园时,我对妈妈说:“这真是一次难忘的童话世界之旅!”