小学五年级作文200字:我用电脑画画
我用电脑画画 浙江省 绍兴县安昌镇盛陵完小 五(1)班 蒋国美 我这个人,对任何东西都好奇。看见别人学骑自行车,在寒冬腊月我也敢去学;看见姑姑用缝纫机做衣服,我也试着做了一件衣服;见到妈妈在织毛衣,我也学着妈妈的样织毛衣。
前几年,我们学校引进了十几台电脑,四年级的时候我们第一次走进了电脑室。在电脑室,我看到了这些神秘的东西,马上学着朱老师的样子打开了电脑,再打开了。
现在我完全被电脑给迷住了,因为用电脑画画,不但不用带任何工具,可以节约纸张,错了还可以马上修改,使画面整洁美观,使用方便,我真喜欢它!