我学会了轮滑作文500字四年级
导读:我学会了轮滑星期天,我和妈妈在楼下散步,看到大哥哥在滑轮滑,那帅气的转弯,使我十分羡慕。妈妈晓得了我的心思,就问:“你是不是想学轮滑?”“嗯嗯嗯”我疯狂地点头。...
我学会了轮滑
星期天,我和妈妈在楼下散步,看到大哥哥在滑轮滑,那帅气的转弯,使我十分羡慕。妈妈晓得了我的心思,就问:“你是不是想学轮滑?”“嗯嗯嗯”我疯狂地点头。于是妈妈跟我报了个轮滑班。
到了轮滑班上,老师教我如何快速地穿鞋:先把鞋子穿好,再把上面的锁扣压好,然后看大小是否合适,最后试试掉不掉得下来。把装备穿好,就完成了。
准备工作完成后,我小心翼翼地从椅子上站起来,谁知刚站起来就摔了个“屁股开花”。这时,我的心中冒出了二个小精灵。一个说:“坚持一下,马上就会成功。”另一个说:“就不要再试了吧,会受伤的。”虽然我很想休息,但是我还是坚持了下来。因为老师曾经说过:“坚持到底,就是胜利!”于是,我鼓起勇气,再次慢慢地向前小碎步的走着,过了一会儿,我开始渐渐地快了起来。不知不觉,我的手已经能离开扶手,开始自主滑了,但是我不会停止啊。“啊啊啊”随着一声尖叫,我成功的摔了个“狗啃泥”,原来是我刚才没有听清楚要求,才会这样的。
这次我吸取了上次失败的经验,重新来了一回。我现在不再小心翼翼的了,聚精会神得看着前方,双手背在后面,双脚向外开,到了最后,我成功的用“内八”字结尾,耶!我成功啦。
从这次的事件中,我明白了做事情不能半途而费,要一定坚持下去,俗话说得好:“坚持到底,就是胜利”!