小学三年级作文250字:游览瑶琳仙境
瑶琳仙境在中国可是出了名的。中外游客都喜欢来瑶琳仙境。
假如春季你来到了瑶琳仙境的洞口,你就会觉得不像冬天那样冷了。假如夏天你去瑶琳仙境,你就会觉得是在冰库里一样。假如秋天你去瑶琳仙境你就会觉得不像外面那么冷了。假如冬天你去瑶琳仙境,你就会觉得根本就不需穿着棉袄。
最合适的季节那就要算夏季了。走进瑶琳洞,里面有各种各样的石头,摸上去滑滑的而且还有些还是空心的呢!
石头真是千姿百怪,人们还给它们取了一个名字呢!有瑶琳玉峰,有仙乐厅,还有珍宝宫。最有趣的要算珍宝宫了。
珍宝宫看上去山中有山,洞中有洞,珠光闪闪,是传说中仙家藏东西的地方。上面还有一支古剑。里面是空心关的,形状像中乳,所以学名成为石钟乳。
美丽的瑶琳仙境,可真神奇呀!