小学四年级作文350字:包不见了
学作文时,我来得太早了,就和爸爸去离作文教室不远的小超市里买一些零食。
回到车子里,爸爸说:“妈妈的包呢?”我说:“我不知道啊 !
”爸爸一边找,一边打电话给妈妈:“喂,你有没有把你的包拿走啊?”妈妈说:“没有啊,就放在车里的啊!
”“那我再找找看。”
这时,爸爸突然发现,车门没锁,窗户是开着的,他惊慌地说:“刚才车里一定来过小偷了!
”我担心地问:“包里有没有钱啊?”“没有。”“一定有账单吧!
”“对,而且很多。”我们非常着急,谁让我家是做家具的,客人要定做的家具订单(里面有家具的颜色、高度、价格等资料)可都放在账单里面呀。
爸爸说:“车子的门怎么会没锁呢?每次我出去都会把门锁好的啊。”我说:“真没想到。”“这就是你嘴馋的后果!
”爸爸气得数落起我来。他着急得不得了,因为账单里记着很多客户的帐目,这下完了,完了!
我也很担心,不知怎么才能帮爸爸找回这些要紧的账单。
到了作文教室门口,我下了车,还在想:就那么一小会儿工夫,包就不见了?小偷真的把妈妈的包偷走了吗?……