性别:和妈妈一样.
星期六早上,妈妈和爸爸一起去上班妈妈说:“煮饭水要放得量‘.“啪‘地一声门关了,我大叫,OH Yes!
解放咯!
我一会儿跑到爸爸的书柜上去,把里面的书拿出来看;一会儿又爬上柜子把里面的糖果拿出来逐一品尝;一会儿打开电视学着跳健美操玩了好一会儿,一阵巨大的鼓声向我袭来,虚惊一场,原来是肚子饿了糟了!
还没做饭呢老爸老妈快来了想到这我立刻冲向厨房.
在一阵慌忙之中,我把水放多了米却放少了,所以煮成了稀饭弄得一家只好"混"一顿爸爸说:"你是不是耳朵有问题呀!
出门的时候还提醒你呢!
赶明儿我带你看医生去......
我就是这么一个粗心的女孩,你!
喜欢我吗?
姓名:谭清怡
年龄:共度过12个“六一“儿童节
性别:和妈妈一样.
星期六早上,妈妈和爸爸一起去上班妈妈说:“煮饭水要放得量‘.“啪‘地一声门关了,我大叫,OH Yes!
解放咯!
我一会儿跑到爸爸的书柜上去,把里面的书拿出来看;一会儿又爬上柜子把里面的糖果拿出来逐一品尝;一会儿打开电视学着跳健美操玩了好一会儿,一阵巨大的鼓声向我袭来,虚惊一场,原来是肚子饿了糟了!
还没做饭呢老爸老妈快来了想到这我立刻冲向厨房.
在一阵慌忙之中,我把水放多了米却放少了,所以煮成了稀饭弄得一家只好"混"一顿爸爸说:"你是不是耳朵有问题呀!
出门的时候还提醒你呢!
赶明儿我带你看医生去......
我就是这么一个粗心的女孩,你!
喜欢我吗?