小学三年级作文300字:打苍蝇
我家住在农村,农村的生活一没有噪声,二没有污染,可是农村唯一不好的就是苍蝇比城市多,这不,我也着了这些苍蝇的“道”了。 有一天,我正在津津有味地看书,突然耳边传来“嗡嗡”的声音,我想,不用管它,自己看得入神就听不见了。可是这些苍蝇得寸进尺,居然叮在了我的手上,还爬了爬,这下我忍不住了,拿起“武器”和苍蝇战斗。 我追着苍蝇打,可一只也没打着,我更着急了,心想得想个法子,不然我只能“无功而返”了。有了,我坐在凳子上一动不动,手里拿着苍蝇拍,不一会儿,一只苍蝇停在我正前方的地上,嘿嘿,“啪!
”我拿开苍蝇拍,只看见苍蝇在地上打转,我又一拍,“嘿嘿!
这下可死了吧!
”我高兴地说。“小雪干吗呢?你怎么没看书,你怎么回事啊?”呀!
不好了,我打苍蝇的声音太响了,把睡午觉的妈妈给吵醒了,唉!
我又得听妈妈唠叨了!