小学三年级作文500字左右:2011+活力=幸福
有活力就有动力,有了动力才可以前进,只有前进才能走向成功。
活力是生命的根本,没有了活力生命就变得死气沉沉,没有了丝毫生气。
红色跑道上,我们尽情驰骋,挥洒着汗水。足球场上,我们纵情奔跑,享受着射门的快乐。篮球场上,我们肆意跳跃,追求灌篮的刺激。有了活力,生命就生机盎然。
活力让我们精力饱满,掀开门帘,投奔到自然的怀抱中。躺在软软的草地上,沐浴着温暖的阳光,嗅着小草的清香,看湛蓝的天空纸鸢在飞翔,与云嬉戏,与风共舞。不觉中,我们也放飞了梦想,放飞了心情。
学习上了有了活力,枯燥乏味的学习就变得生动有趣起来。学习上有了活力就会敢于探索、不懂就问,学起知识来也就越发轻松。在学习中流连忘返,享受着学习带来的快乐与充实。有活力的学习至关重要,学习中遇到的障碍因活力迎刃而解。
活力给我们带来幸福、快乐、健康、知识,以及与困难作斗争的勇气。而人类有了活力,文明就向前迈进一大步。活力使我们勇登高峰,挑战极限。活力让我们把一面面国旗插入极地,在冰天雪地中留下人类的声音。活力让我们在太空留下足迹,让登月不再是梦想。
让我们的生活充满活力吧!让我们以勤奋为舟,以活力为桨,畅游在知识的海洋。
2011,让我们乘长风破巨浪,驶向幸福的彼岸~!