爸爸出差已经一个多月了,中间一次也没回来过,我非常想念爸爸。
今天妈妈告诉我,爸爸下午就要回来了,我高兴极了,下午放学后,我抓紧时间写完了作业,就坐在客厅里焦急的等待着爸爸,我想门铃要是现在就响,该有多好呀!可是门铃一直都不响,我等的都有点不耐烦了,于是就拿起手机给爸爸打电话,可不知怎么回事,电话里说“暂时无法接通”,无奈之下,我只好拿本书看,平时我一向很喜欢的这本书,今天怎么看都觉得没意思,你说气人不气人?
妈妈看我有点生气,就安慰我说:“先睡吧,明天还要上学呢,爸爸不能按时回来,肯定是有事要办。”就在这时手机响了,我急忙按下绿键,电话那头传来了爸爸熟悉而又亲切的声音:“宝贝,先睡吧,爸爸现在还有点事需要处理,明天就是圣诞节了,爸爸给你带漂亮的礼物回去,好不好?”
爸爸果然很忙,我现在就睡觉,不能再给爸爸添乱了,但我还是希望爸爸能早点回来。