这是一种浅浅的释放。
旋转的摩天轮,轮回着你美好的希翼;  你说,你信仰着幸福的摩天轮,祈求。
这是一种美美的愿望。
粉白的信笺里,书写着对远方的思念;  你说,你在这封信里写了所有,寄托。
这是一种深深的挂念。
我徘徊在记忆的边缘,  竟发现  处处都有你留下的身影,  处处都有你走过的踪迹,  处处都有你温柔的目光,  处处都有你迷人的笑容,    可是,不知道从什么时候开始…  是寂寞吧,她把你改变了  你开始厌倦了蓝蓝的天,  从而恋上了傍晚的黄昏,    不知从什么时候开始,  颓废,伤感,凄美,飘渺,迷惘… 这些都成了你的代言词.  不知从什么时候开始  你竟无知的抛弃了纯洁,可爱,天真,..  抛弃了那些你曾经拥有的。
这一切,又何尝不是我所追求的呢?  青春,蛊惑,情感,虚伪,真实。一切的一切只不过是耐人寻味罢了    亲爱。