小学五年级作文500字:校园秋景
跑道边上的一颗颗大树换上了金黄色的新装,她们在跳舞,也在唱歌,像是在炫耀自己的魅力。教学楼下的芒果树,长得又高又壮,土灰色的树枝上飘落下许多叶子,枝头上的芒果金灿灿的,十分饱满,让人流口水。
足球场上的小草有点儿黄又有点儿绿,顽皮的微风把它们的细腰压弯了,也没有反抗,等风过了,它们又重新站了起来,它们是多么坚强呀!
老师和孩子们在绿草上玩耍,跳绳儿,踢足球,十分开心……   小径边上的鲜花,操场上的大树,长满果实的芒果树和玩耍中的老师孩子们,绘成一幅校园秋景画。
“校园多美好呀!
处处有芳草。待到明朝果实累累,风光更妖娆!