导读:我的爸爸是一位工人,别看他只是一位普通的工人,但是他有房有车,好厉害吧!爸爸以前只住在一间很小的屋子里,后来经过他的努力买了一套大房子,我为我的爸爸感到骄傲。三...
我的爸爸是一位工人,别看他只是一位普通的工人,但是他有房有车,好厉害吧!
爸爸以前只住在一间很小的屋子里,后来经过他的努力买了一套大房子,我为我的爸爸感到骄傲。三年前,爸爸买了辆别克车,好像是14万左右,那时候我已经为爸爸买车骄傲了。可是,前几天爸爸居然把老车卖了换了一辆路虎,呀,我的爸爸太厉害了。
我的爸爸不仅会挣钱还很会做饭,他的厨艺可以称为“天下第一神厨老爸”。爸爸做的酸菜鱼特别的好吃。每当他做酸菜鱼,我和妈妈还有奶奶就像疯了一样的开吃,爸爸自己总是吃不到几口,就没有了。
我的爸爸是不是很厉害呢?