小学六年级作文400字:飞天汽车
二千五百年,一个新时代,我研制出了飞天汽车。
这辆车不仅不用汽油就可以驾驶,而且功能一应惧全、应有尽有。这辆车外形美观、漂亮。世界各地的人都喜欢。
如果你去旅游,不能坐飞机也不能坐汽车,你就开上飞天汽车。如果你不会驾驶,可以在飞天汽车的微型电脑上输入你要去的地方,飞天汽车会在天空中把你送到那个地方。如果你想躺下,你可以摁一下躺型坐椅摁扭:你的座位会缓缓变成床型。如果你不会电脑,你就对车上挂着的水晶天使说出你要去的地方。注意;你的嘴要和水晶天使之间距离10厘米,否则她感应不到就不会让你去那个地方。你对她说完,眨眼间,你就立刻到了目的地。
如果你去上班或上学马上就要迟到了,你可以开上飞天汽车,你不会在路上堵车,警察也不会说你。
可能你会问;飞天汽车在天空中会不会污染环境?飞天汽车不用汽油,只要吸收一些脏空气就可以,不过飞天汽车吸收脏空气放出新鲜空气。
如果你需要一个什么东西,只要把你想要的东西画出来,画的不象也不行,飞天汽车会感应你的身体,会告诉你就近的什么地方有这个东西,你就会得到这个东西。