小学二年级作文200字:亲爱的那不是爱情
给我的初恋,希望他能懂吧 转身我拒绝了你,不是我不喜欢你。而是我太爱我自己。
亲爱的,那不是爱情,即使我们曾经手拉手走过那些繁华,走过那些悲伤。   我怕。我怕这不是爱情的爱情我们彼此都受伤。   我最喜欢你的笑,像微风一样,轻轻抚过我那安静的心,一丝多甜蜜啊。
我最喜欢你的手,温暖着我的手,我那将近冰冷的心,如阳光撒下草原那么美丽。
我喜欢你送我的早餐牛奶,那么香,你说那是初恋的味道。
但是,亲爱的,那还不够,那不是爱情。
我们所谓太小  我们不懂事  所以我在你最爱的小荷,写下这些文字。