导读:2200年,在离地球不远的地方,有一个人造星球,那里没有人类居住,只有各种各样的机器人像现代的人类一样生活着。机器人小可,想穿越时空去冒险。但他的好朋友小猴子经...
2200年,在离地球不远的地方,有一个人造星球,那里没有人类居住,只有各种各样的机器人像现代的人类一样生活着。
机器人小可,想穿越时空去冒险。但他的好朋友小猴子经常对他说:“哎呀!这是不可能的,连你的帆船都不会相信。”“我相信,我能做到。”小可满怀信心地说。
有一天,小可对帆船说:“嗨!我的老朋友,帆帆,我要把你改造成万能的帆船!”说完,小可画好图纸,拿起工具就改造起来,“乒乒!乓乓!……”清脆的声音传向全世界。“小可,你也带上我吧!还记得吗?几年前我带你环游世界。我可以给你帮帮忙,还有猴子‘跳跳’、显微镜‘小小’、望远镜‘远远’,电脑‘电电’,他们都可以当你的小帮手。”微型卫星激动地说。“好吧。”小可抱着微型卫星说,“但你们不能吵吵闹闹”。
小可改造好了帆帆,准备出发,想了想:我们不就是在外太空吗?突然,小可不小心按到了自爆按钮。“失控了!帆帆失控了!”小可大声说道。“救命啊,快来救我!”帆帆呼叫道。大家都很害怕。奇怪的事发生了,他们掉进了人类世界。
过了好久,帆船上的小伙伴们才苏醒过来,眼前是另一个世界。小猴子跳跳说:“瞧!他们跟我长得一模一样。”小可高兴地说:“太棒了,我们成功穿越时空,来到人类世界啦!”“这破地方真是冷死了。”帆帆生气地说。“啪!”帆帆一说完,他们就来到了更冷的世界。
“南极,这是南极!伙伴们,快来看呀!我们到达了南极。”电电严肃地说:“我搜索到了,这里有帝企鹅和企鹅女王”。“啪—!”转眼,他们到了一个鸟语花香的地方—花儿的世界。
牡丹女王美美感应到有人来了,赶快让她的小厮—七星瓢虫去侦查一下。“哇!这是我最爱的地方。”显微镜兴奋地说。七星瓢虫看见了他们,赶紧向女王汇报:“报—!我们在林中发现一群大怪兽,希望女王能拯救家园。”“好!听我的命令!我们必须打败这群怪兽,立即整装出发。给我冲啊—!”女王发令道。士兵们齐声呐喊:“杀啊!杀—!”
“啪!”他们又回到了自己的太空。小可长叹一口气:“吁—,我再也不要穿越时空啦!”