导读:原本明媚的天空忽然阴沉下来,城市上空出现了一架信号塔。紧接着,医院里挤满了发癫痫病的患者,是神秘的外星人要入侵地球了,还是不明疾病传播?聪明的咖啡豆从背包里拿出...
原本明媚的天空忽然阴沉下来,城市上空出现了一架信号塔。紧接着,医院里挤满了发癫痫病的患者,是神秘的外星人要入侵地球了,还是不明疾病传播?聪明的咖啡豆从背包里拿出“万能测试仪”,双手对着天空转了一圈,突然蹦起来:“呵!是这个信号塔在作怪呀!”
这些年,土尔星球上的外星人越来越少,几乎绝迹。野心勃勃的土尔星王为了让自己的星球更强大,就想方设法控制地球上的人类,妄想让地球人成为自己的奴隶。所以,他利用这个信号塔,不断输入自己的脑电波,控制着人类思想来实现自己的“宏伟蓝图”。看着医院里的患者们痛苦的样子,咖啡豆暗自下决心:一定要拯救人类!
由于还不知道信号塔里究竟储存了多少脑电波,咖啡豆召唤出“风火轮”——一双带有火的溜冰鞋,纵身一跃,跳上上去,径直朝着信号塔飞去。他围着信号塔侦查了许久,终于在塔尖的砖缝处发现了一个小洞。咖啡豆掏出“针孔摄像头”往里面一瞧,看见一个承载着脑电波的水蓝色瓶子,里面的脑电波正以飞快的速度冲出瓶颈,无孔不入。
糟糕!这么多源源不断的脑电波!看来人类这次要遭大劫了!
咖啡豆左思右想,看来得让他的烈焰枪发挥威力了!退后、站定、蓄能、发射……“嗖——”的一声,一个大火球猛地向信号塔扑去。紧接着“噼里啪啦!”几声巨响,信号塔被烧毁了。
嗬!还挺惯用的!
可是没想到,存放脑电波的玻璃瓶却完好无损。此刻,它正暴露于阳光之下,脑电波愈发汹涌,如火山喷发一样,铺天盖地。
咖啡豆稍作沉思,立马找到解决办法。水火不容,既然火对玻璃瓶无效,那就用水试一下吧!于是,咖啡豆又一次退后、站定、蓄能、发射……这次,他射出了一个水柱,向玻璃瓶飞去。可能是水柱的超能量,也可能是热胀冷缩,只听“砰!”的一声,玻璃瓶碎了。脑电波没了源头,也枯竭了。
咖啡豆终于长长地叹了一口气。他又一次使用了成为一名英雄的权利。
阳光穿过云层,照耀大地,乌云驱散了!