初中初一作文350字:贪吃的大肥猫(看图写话)
有一只大肥猫,总是抱着小老鼠布娃娃睡大觉,它睡醒后就吃东西,吃完后还是睡大觉。
一天,大肥猫睡醒后又饿了,它吃了一个大香蕉,又吃了一个大鸡蛋,肚皮慢慢的鼓了起来。它又吃了一个大木瓜,肚皮又鼓了一点。它又吃了一个大芒果,肚皮又鼓了一点。这时它又看到一个大榴莲,于是它又吃了一个大榴莲。它的肚皮撑得像个打足了气的大皮球,轻轻一动肚皮疼得都快爆炸了,它难受得用双手抱住肚皮,疼得满头大汗,赶紧打了120电话。
它躺在床上着急的等着医生,医生来了,把听诊器放在大肥猫的肚皮上听了又听,说:“吃的太多了,长的也太胖,必须吃药。”医生给大肥猫吃了苦苦的药水,大肥猫痛苦的睡了一天一夜。第二天醒来,它感觉好多了,就早早的起床,到树林里锻炼身体,它爬上高高的大树,在树叉上跳来扑去的,还练习它那锋利的爪子。
从此以后,大肥猫再也不那样贪吃贪睡了,每天都坚持锻炼身体,它变成了一只健康,强壮,本领强大的大猫。