“你玩水,水玩你?”我想,这句广告词大家都不会陌生。上周末,我和爸爸去了郑州市黄河谷·马拉湾。
穿好泳衣,我们进入马拉湾,虽然太阳高照、天气闷热,但这里却人山人海、非常热闹。马拉湾的水上娱乐项目丰富多彩,有大海穿梭、死海漂浮、人工模拟大海啸,还有戏水城堡等等,让我印象最深刻的是惊险又刺激的“大海啸”。
下午三点左右,“大海啸”项目开始了。我和爸爸早早的穿好救生衣站在距离海浪出发点约十米的地方,做好充分的准备等待海浪的冲击。伴随着音乐的旋律,远处海岸线扬起高高的浪花,“大海啸”真的来了,它很快向我们移来,并且一浪高过一浪,那景象壮观极了!当汹涌澎湃的海浪来到我面前时,我和爸爸紧拉着双手,激动地放声大喊,滚滚海浪从我们头顶盖过,我们的身体不由自主的随着海水飘飘摇摇。接下来,第二次比第一次来的更加猛烈,我吓得直往后退,可是海浪还是把我冲出好远。等到海水慢慢平静下来,“大海”中的人们一个个像小企鹅在水里摆来摆去。
一天下来,虽然我和爸爸都被晒成了“红脸大汉”,但我们依然快乐无比。马拉湾,等着我哦,有时间我还会再来的。