初中初一作文300字:醋泡鸡蛋
醋泡鸡蛋作文 简介:老师要求实验过程有,鸡蛋,陈醋一斤,瓶子。
一天了,鸡蛋外壳稍微有点掉色,露出白色的一层,才一天,鸡蛋就脱衣服了。
天,摸鸡蛋皮时有细小的,硬硬的小颗粒,而且鸡蛋变软,醋就像给鸡蛋施了魔法把原来硬梆梆的鸡蛋变的有弹性了,就像弹力球。
天,鸡蛋更软了,似…
老师要求实验过程有,鸡蛋,陈醋一斤,瓶子。
一天了,鸡蛋外壳稍微有点掉色,露出白色的一层,才一天,鸡蛋就脱衣服了。
天,摸鸡蛋皮时有细小的,硬硬的小颗粒,而且鸡蛋变软,醋就像给鸡蛋施了魔法把原来硬梆梆的鸡蛋变的有弹性了,就像弹力球。
天,鸡蛋更软了,似乎弹力球漏了气,我一摸,白色的蛋白全露了,醋少了,大概被蛋宝宝喝了吧。
,蛋壳先软化,变大,然后溶化。
原理,蛋壳主要成分, 碳酸钙与醋酸反应逐渐溶解。
作用,醋泡鸡蛋据网上说能美容去斑,人都用方法。
实验,我知道还有不知道的知识,要多加学习。