小学一年级作文350字:小小足球赛
小小足球赛    李世宇    我最喜欢足球了,今天下午我和张世杰、马士?础⒗钍兰屠戳艘怀∪の段耷畹男∽闱蛉?!
?BR>  我们先分好组,我和马士?匆蛔椋?颐嵌拥拿?纸小敖S詈拧保?攀澜芎屠钍兰鸵欢樱?用?小昂诮:拧薄!
?BR>  我们的“战斗”开始了,我拿起球向空中一抛,球落地时不住的弹跳。我心里想,趁这个好机会,我要踢一个飞球过过瘾。我用上了吃奶的力气,飞起一脚,我惊叹不已的说:“哇,我踢得好高啊!
”球落了下来,我迅速的又踢了一脚,球穿过了张世杰的两腿之间,直奔球门飞去,开球我们就赢了一局,真走运!
下一局开始了,马士?丛诔∩戏膳埽?蚶戳耍??昧恕巴跖啤???缃拧保??笊?白牛骸翱矗?业奈薜行?缜颍 鼻蛳窦?话愕脑焦?硕苑角蛟钡耐范ィ?址山?硕苑降那蛎拧!
拔颐怯?耍 蔽颐腔逗糇拧!
?BR>  第三局又开始了,李世纪生气了,马士?窗亚蚋沾??遥?钍兰屠戳烁鲋型径锨颍??唤殴城颍??硪簧洌?蚪?恕W詈蟮囊痪治颐鞘淞恕!
?BR>  今天的球赛,我们玩的充满了乐趣!