小学六年级作文350字:音乐给的翅膀
音乐给的翅膀  从未有人夸赞过我的歌声,我也很少唱歌给别人听。印象里,只有天使听到过,她说我的声音飙得好高,我只是淡淡地笑着。或许,真的不知道该说些什么。
欢欣时也轻唱,流泪时也轻唱,唱着唱着,便都欢快起来,忘却了那些浮世间的愁苦,唯曲独在。我兀自地舞着,在房间里踮着脚跳跃,幻想自己是一只翩翩的飞燕,在这些枝丫间飞起又落。
“谁的心田如此荒芜。
眼眸被泪肆意追逐。
到底自己是错是对,  谁能说清楚。
看不清,  仍旧看不清,  前方是否还有路途。
我只是按着地图,  向着前方走。
谁知道呢,  路的尽头是什么?  只是走着,  走向所谓的幸福。”  唱着唱着,我的眼里总是亮晶晶一片。那些歌儿,好听或是难听,都只是唱过便忘了,旋律、歌词全部忘得一干二净。或许,这些歌儿并不属于我,它们只是偶尔被我哼唱着,偶尔诞生,偶尔让听到的人幸福着。我觉得,这就是音乐存在的原因,并不是为了流行,为了出名。而是为了让听到的人感到幸福,纯净人们的心。
唱着歌儿,我总有种飞于云端的感觉,音乐给了我翅膀,梦想的勇气。我爱音乐,深深地爱着。