我最爱的水果作文300字——西瓜
西瓜
在许多水果当中,我最喜欢吃的是西瓜。
每当夏天的时候,我总会叫妈妈给我买西瓜吃。它们有时候买来是椭圆的,有时候买来是圆滚滚的。它有一件绿色的衣裳,中间还有几条黑色的条纹。如果西瓜很新鲜的话,你还可以看到西瓜的头上长着一个绿色的小尾巴。切开西瓜,里面的肉红红的,里面还有一些黑色的籽儿像一粒粒小黑豆可爱极了!把他捧起放在胸前闻一闻就会有一股清爽甜蜜的感觉油然而生。吃了一块之后还想再吃一块。
放学回家后我渴了,就让妈妈榨一点西瓜汁给我喝。如果把它放进冰箱冻一会儿再拿出来喝起来特别爽口。有时候我还把它切成两半用勺子把里面的肉挖来吃。这样大块大块的吃会非常的美味可口!
要想吃到美味可口的西瓜,还要再等上半年多哦。我很喜欢西瓜!