深圳的夏天作文200字
导读:深圳的夏天深圳的夏天,道路两旁的大树长得葱葱茏茏,密密实实的叶子为行人遮住了火辣辣的阳光。道路两旁种了芒果树、荔枝树、杨桃树等,就象一个水果园。学校旁边的那条小...
深圳的夏天
深圳的夏天,道路两旁的大树长得葱葱茏茏,密密实实的叶子为行人遮住了火辣辣的阳光。
道路两旁种了芒果树、荔枝树、杨桃树等,就象一个水果园学校旁边的那条小路,一入夏,就被低垂的荔枝树遮住了。树上挂满了红彤彤的荔枝,远远地望去就像一串一串的红灯笼。荔枝香甜的气味弥漫在空气中,蜜蜂和蝴蝶在树丛中飞来飞去。小路另一边的杨桃树上挂着几颗淡黄色的果实,在树叶间似隐似现,几只小鸟不停的啄着树上的杨桃。
深圳的夏天生机勃勃,夏天是深圳最美的季节。