“漫画”老师作文500字
我的语文老师是杨老师,她是一名很有经验的女老师,她有着如同孙悟空般的“火眼金睛”,总能发现上课开小差的同学
有一次上课时,我看杨老师正在讲台上绘声绘色地讲着课,丝毫没有注意到我这边,我便一边盯着杨老师,一边小心翼翼地将挂在书包上的小布偶拿了出来。见杨老师还没看到我这边,我便摆弄起了小布偶。正当我暗自高兴时,突然感到背后发凉,转过去一看,只见杨老师正笑着看着我呢。之后的一段时间,但凡是开小差地,不管藏得多深,都会被杨老师瞧见,最后狠狠地被杨老师重罚。
虽然杨老师十分严厉,但是大家都很喜欢她。即使被她罚,也不会有多少人在背后埋怨。这,就要归功于她那一个脏字不带,就能割下人“三层皮”、“三斤肉”的嘴刀了。通常,杨老师都不会像个老母亲似的在我们耳边唠叨。但是,一旦我们做错事了,她光是用唾沫星子都能把我淹死,然后用成千上万的大道理让我们觉得自己做错这件事简直就是个千古罪人,最后将我们治得服服帖帖。
这就是我的老师。