“漫画”老师作文500字
看!她是谁呀?整天笑咪咪,总爱穿着裙子,有时幽默,有时严厉。猜得到吗?没错!她就是我们的语文老师—杨老师。
杨老师简直就是现实版的孙悟空!她的火眼金睛,可比孙悟空的那双厉害一千倍!经常在上课的时候,总是有一些同学爱在下面搞小动作。有一次刘同学趁杨老师不注意,悄悄地将一个小玩具藏到左手下,另一只手把玩具捂得严严实实的,假装做得端端正正的。这个时候,杨老师突然转过了身,秀出了她的金牌句子:“我一眼扫过去!”眼睛真的就像拥有了透视功能一样,然后满脸笑容的走到刘同学座位处,对他说:“来,我们来玩一个游戏,只要你把手里的宝贝给我,就可以免费得到尺子的亲亲。”刘同学挠挠头,不好意思的把玩具交了出来,并且也体验了尺子的“爱的亲亲”。
还有次午休完,是杨老师的课,刚起床的我们无精打采,头就像小鸡啄米,还坐得东倒西歪。杨老师一看,对大家说:“你们知不知道啊!脸上都有一条虫呢!”同学们一听,赶紧拿手往脸上擦。杨老师笑眯眯缓缓的看着我们说:“虫都被赶跑了吧?”同学们这才明白,杨老师指的虫,原来是我们的瞌睡啊!于是,大家赶紧坐直,专心致志的开始听课。
下课的时候,杨老师一变,成了我们的好朋友,和我们一起说说笑笑,甚至还跟我们玩了起来。
嘿嘿,杨老师就是这么和蔼可亲,我们都很喜欢她。