我叫袁XX。我是一名四年级的小学生,我有一个健康的身体。
我的性格多变,有时候可能是慷慨大方,有时候我控制不住我的脾气就变成了生气。可是当我和我的同学朋友一起快乐地玩耍时,我的心情又变成了开心、高兴。
我最大的兴趣爱好是赛艇,因为赛艇能给我带来快乐。最重要的是有我的好朋友和我一起,要不然我坚持不了。
还有我的特长是游泳,为什么是游泳呢?因为我从幼儿园大班的时候就开始学习怎样游泳了,所以我游泳快。这一次我也再次证明了我强大的实力,因为我在南山区的游泳比赛中成绩优异,于是我杀进了四年一次的市运会。我感到很高兴,因为那可是市运会啊!谁不想去呢!
最后做个总结吧!
这就是我,一个性格多变,喜欢赛艇,游泳超级棒的我。