初中初一作文(600字):大自然
春天,小草绿了,柳树发芽了,花儿开了,天气暖了,柳条像春姑娘的秀发,长长地、细细的,那柳叶不就是它可爱的头饰吗?花儿像春姑娘穿上的美丽无比的花裙子,色彩艳丽,有黄色、白色、粉色、自然少不了我最喜欢的大红色。小草悄悄地、悄悄地露出了嫩绿的小脑袋,穿上了绿绿的礼服之后,才会把全身露出来,展现给大家,看,它多可爱!天气呢,更是暖了,当然,这暖暖的气息是春姑娘的香气!
大自然给的夏:
夏天,许多人一定一定都像我一样喜欢这个季节,夏天的天气太暖和了,所以,花儿们在这个温暖的季节里,都绽开笑脸,争相开放。就说说夏日最美的君子—荷花吧!荷花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,荷花的花瓣圆圆的,有白色的、粉色的,而且荷花的叶子也特漂亮,大大的、绿绿的,陪衬着荷花,装点着水面。
大自然给的秋:
秋天,果子熟了,叶子落了,整个世界变成了金黄色的,像是被染过了似的。路呢,铺上了金黄色的地毯,踩上去“哗哗”的响,奏响了秋天的乐章。果子你挤我碰,争着抢着让人们品尝!
大自然给的冬:
冬天,一种花依旧开着—雪花,在寒冷的冬天,它尽量用自己并不像花的身体来完成人们想看花的愿望,扬扬洒洒,带给人们无尽的欢乐与笑声,而冬天的其他,都显得没有意义!
春夏秋冬这四个字,凑成了三个和谐的字符:大自然。看!大自然给了我们这么多,我们一定我爱护大自然、保护大自然!