精彩的足球赛日记200字
导读:精彩的足球赛我校举行了一次足球赛,上演地惊心动魄!双方队员各自训练完毕之后,黄队和红队开始比赛,我迫不及待地想看过程。我们班的人有的在红队,有的在黄队,我恨不得...
精彩的足球赛
我校举行了一次足球赛,上演地惊心动魄!
双方队员各自训练完毕之后,黄队和红队开始比赛,我迫不及待地想看过程。我们班的人有的在红队,有的在黄队,我恨不得马上就把我们班的学生都拉到一个队里,无奈我又决定不了,还是同时为两个队加油吧!
就在这时,红队的人迅速地靠近黄队球门,哇!球进了!我当时非常激动,因为是我第一次看现场,我真想拿个相机把这精彩的一幕照下来贴到日记本上,没事儿,因为以后还可以再看像这次一样精彩的足球赛。
希望以后要多多组织足球赛,我还想再看。