小学三年级作文300字:我用我的眼睛看世界
我用我的眼睛看世界,我看见了一棵棵小树、一株株小草、一朵朵小花,我还看见了它们的来源——它们都是从那些劳动者们的手中种出来的,它们感受着大自然的滋润并用顽强的生命力装扮着世界,这让我体会到了世界的美好。
我用我的眼睛看世界,我看见了一栋栋拔地而起的高楼大厦,一座座蕴含着高端科技的运动场馆,一种种越来越高速发达的交通和通讯工具,这让我体会到了世界的先进。
我用我的眼睛看世界,我看见了人们不随地吐谈,不乱扔垃圾,养的宠物也不随地大小便,这又让我感受到了世界的文明。
我用我的眼睛看世界,我看见了小朋友们欢快的笑脸,和他们那稚嫩的脸,我仿佛听到他们朗朗的读书声。这又为世界添加了几分童趣和希望,使我们相信世界会变锝更美丽。
小朋友们,我用我的眼睛看到了世界的美好、世界的先进、世界的和谐文明以及世界的美丽,你用你的眼睛看见了些什么呢?