小学六年级作文700字:登长城
快到顶峰了。”峰顶上的那个好汉坡深深地吸引着我,我喝了几口水,在同伴的鼓励下继续往上爬,终于到了顶峰了,我不由得大叫起来:“我是好汉啦,我是好汉啦!
”  望着气势磅礴的万里长城,我似乎看到了古代人民在如此陡峭的山上,又没有发达的交通工具的情况下,用他们的双手建起了壮观的万里长城,多么了不起啊!
它充分反映了劳动人民的聪明才智,是我们伟大祖国的宝贵历史遗产。
站在长城之巅,我向四周极目眺望,群山俯伏于长城脚下,美丽极了!
听说在卫星上看地球,也能看见我国的万里长城,万里长城是我们中华民族的骄傲,是我们中华民族的自豪。    想到这儿,我对着山间大喊:不到长城非好汉!